es
es
es
es
es
zh-hans

تأشيرة شنغن Get Visa schengen

تأشيرة شنغن

تأشيرة شنغن .

شركتنا متخصصة في إجراءات الحصول على تأشيرة شنغن للإقامة في إسبانيا ودول أوروبية أخرى تابعة لمنطقة شينغن لفترة تقل عن ثلاثة أشهر. سوف نشرح الوثائق و كيفية الحصول على هذه التأشيرة قصيرة الأجل.

لبدء إجراءات الحصول على هذه التأشيرة من خلال فريقنا المتخصص في رخص الإقامة بأوروبا، يمكنكم الاتصال عن طريق الرابط

نحن متخصصون في إجراءات  الحصول على رخص الإقامة  في الأراضي الإسبانية والأوروبية. مزيد من المعلومات في:جهة-الاتصال

ما هي تأشيرة شنغن ؟تأشيرة شنغن

هي تأشيرة إقامة  قصيرة المدى تسمح لحاملها بالبقاء أو المرور عبر أراضي إسبانيا و بقية دول شنغن لمدة لا تتجاوز ثلاثة أشهر ( 90 يوما ). هذه هي التأشيرة التي  يجب طلبها  على سبيل المثال للسياحة والأعمال التجارية ولحضور الندوات أو زيارة الأقارب.

هذه التأشيرة صالحة للبلدان التالية التي تشكل ما يسمى بمنطقة شنغن : إسبانيا ، ألمانيا، الدنمارك، بولندا، فرنسا، البرتغال، فنلندا، المجر، إيطاليا، النمسا، السويد، جمهورية سلوفاكيا، بلجيكا، اليونان، استونيا، سلوفينيا، هولندا، لوكسمبورغ، لاتفيا، جمهورية التشيك، ليتوانيا، مالطا. النرويج وأيسلندا و سويسرا وليختنشتاين هي أيضاً أعضاء في منطقة شنغن رغم أنها لا تنتمي للاتحاد الأوروبي.

كيف يمكن الحصول على تأشيرة شنغن؟ الوثائق اللازمة

يتم طلب تأشيرة شنغن عن طريق تعبئة و توقيع نموذج الطلب. لا يسمح إلا بالنموذج الرسمي باللغتين الاسبانية والانجليزية الذي يحتوي على مواصفات سفارة اسبانيا. لن يتم قبول أي نموذج آخر، بما في ذلك النماذج الصالحة في دول أعضاء شينغن الأخرى.

في حالة عدة أشخاص يسافرون في مجموعة، فعلى كل شخص تعبئة وتوقيع النموذج الخاص به بشكل منفصل.

عند تقديم الطلب سوف يتم أخذ صورة لوجه مقدم الطلب و بصمات أصابه العشر. الصور  والبصمات هي عناصر أساسية للطلب، بحيث أنه لا يمكن قبول ملف الطلب إذا لم يتوفر على هذين العنصرين.

إلى جانب الصورة والنموذج، يجب تقديم جواز السفر أو وثيقة السفر ذات صلاحية تزيد عن ثلاثة أشهر بعد الموعد المقرر للخروج من منطقة شنغن .

يجب أيضا تقديم عدد من الوثائق لاثبات أن مقدم الطلب يلبي شروط الدخول  ولا يقوم بهجرة غير شرعية أو يشكل خطر على الأمن أو الصحة العامة، حسب الغرض من الزيارة.

باختصار :

جواز سفر ساري المفعول (بصلاحية تتجاوز ثلاثة أشهر بعد تاريخ الانتهاء من السفر).

نسخة من مسار السفر مع تأكيد حجز مكان الإقامة في حالة الذهاب إلى فندق.

تذاكر الذهاب والإياب عبر الطائرة.

إثبات الدعم المالي من خلال : البيانات المصرفية ، شهادة الدخل أو رسالة دعوة ورسالة دعم من البلد المضيف التابع لمنطقة شنغن ( لأولئك الذين يسافرون لزيارة العائلة أو الأصدقاء ).

في حالة السفر لأغراض الأعمال التجارية، يجب تقديم رسالة من الشركة تبين الغرض من السفر و مدة الإقامة .

في حالة الأطفال القاصرين الذين يسافرون  لوحدهم أو رفقة أحد البالغين، ينبغي الاستفسار حول المطالب الخاصة بهذه الحالة في سفارة أو قنصلية بلد الوجهة.

تأمين على السفر لفترة مساوية لمدة الرحلة داخل منطقة شنغن، يلبي المتطلبات التالية : مساعدة طبية بسبب المرض : تغطية لا تقل عن 30000 € ، مساعدة طبية بسبب الحوادث : تغطية لا تقل عن 30000 € ، تغطية العودة إلى الوطن لا تقل عن 30000 € ، إعادة المصاريف لا يجب أن تكون بالدفع اللاحق، لا يجب على تأمين السفر أن يكون خاضعا لخصم و يجب على شركة التأمين أن تتوفر على ممثل أو فرع في أوروبا.

متى يجب تقديم الطلب ؟

15 يوما قبل  الزيارة المقررة، على الأقل.

في غضون 3 أشهر قبل تاريخ السفر.

أين يجب تقديم الوثائق لطلب تأشيرة شنغن ؟

لطلب تأشيرة شنغن يجب على  المسافر الاتصال بأقرب قنصلية أو سفارة بلد الوجهة.

تأشيرة شنغن .

اترك تعليقاً